iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не стащил со стола холодец. Тогда-то у моего брата и возникла безумная идея попробовать белую жидкость из рюмки".

За окном хлещет дождь. Пошёл я немного посидел на крылечке и посмотрел, как хлещет дождь. Потом пошёл дальше работать. Одним глазом смотрю второй сезон "Стальной звезды" и умиляюсь. Какие там сверхпрочные люди. В них стреляют, их зверски избивают, они заканчивают жизнь самоубийством. И тут же, как неваляшки, встают и идут дальше.

У ног учителя

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments