iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в порядке). Вообще, на подготовку к занятиям уходит чрезвычайно много времени. Да, по правде говоря, всё свободное время и уходит на подготовку. Но, это хорошо, что всё время занято, а то ходил бы баловался, курил бы, к девкам приставал. Und so - kromeshnnaya Arbeit ohne Ende und ohne Rand.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Вероника выпустила календарь 2012 года. Одновременно это альбом и поэтический сборник (А. Родионов, Е. Лесин, В. Нескажу, В. Емелин, Ю. Беломлинская и В. Богомяков).

Егор прислал: в Осло в честь открытия Музея Мунка витрины окрестных магазинов преобразились

Subscribe

  • (без темы)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (без темы)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments