iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День начался с того, что я провёл передачу номер 196. Слушало меня Ноль целых и ноль десятых человек. Вот, кому интересно -
https://www.youtube.com/watch?v=lsul_hAhGfc

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. С утра 26-го случилась тут у нас гололедица. И даже автобус №17 свалился с дороги. Марина свозила меня посмотреть фильм "Заражение". Фильм ничего, хороший, на твёрдую тройку. Про то, что один китаец не вымыл руки после того, как держал поросёнка, а на поросёнка незадолго до этого упали экскременты больной летучей мыши. От этого произошла эпидемия, унесшая жизни 26-ти млн. человек.Гвинет Пэлтроу поразила своей потасканностью, а ведь ей нет ещё и сорока! Одеколон что ли пьёт... Также была мне подарена книга Льва Пирогова "Хочу быть бедным", которую пока не читал и не уверен, что стану читать.

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments