iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня у меня с утра и до вечера: пары, пары, пары. Но вот вынырну я из потока этих пар и буду писать письмо координатору Григорьевской Премии, что 14-го и 15-го декабря я хотел бы оказаться в Петербурге и попасть на вручении Премии. Для меня это ещё и возможность встретиться с друзьями, которых давно не видел.

РАЗГАДКА. Загадка была такова - Какой поэт в каком своём стихотворении пишет о двух зимних месяцах: в одном месяце поэта посетило блаженство, в другом же месяце - кручина? Марина Цветаева. Стихотворение называется "Декабрь и январь". Угадала memnoga. Да здравствует победитель соцсоревнования!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Песенка комбайнёра - - Душа не ходит без тулупа. Гори-гори, моя халупа. Тулуп из армейской овчины, Как любим мы, дурачины. Электросолнышко закешев,…

  • (no subject)

    Стамбул засыпает снегом. Утром ел я свою удивительную гречневую кашу с солёными груздями и смотрел на экране телевизора, как Стамбул засыпает снегом.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое января. Татьянин День. В этот день в 1878 году в Лейденском университете открылась первая в мире кафедра теоретической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments