iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад. навсегда". Что сказать, молодцы. А я так и не венчался ни разу. Так и пребываю в полном блуде.

НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ... Однажды пьянствовали мы с философом Александром Павловым. Я и говорю (разумееется, в шутку), мол, нужно съездить, посмотреть как там парижская квартира. Он потом и говорит всем: у Вовки квартира в Париже. Разумеется, я бы от такой квартиры не отказался. Я Париж очень люблю. Приезжал бы туда, девок бы водил. Но, увы...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Песенка комбайнёра - - Душа не ходит без тулупа. Гори-гори, моя халупа. Тулуп из армейской овчины, Как любим мы, дурачины. Электросолнышко закешев,…

  • (no subject)

    Стамбул засыпает снегом. Утром ел я свою удивительную гречневую кашу с солёными груздями и смотрел на экране телевизора, как Стамбул засыпает снегом.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое января. Татьянин День. В этот день в 1878 году в Лейденском университете открылась первая в мире кафедра теоретической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments