iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого норвежского автовождения, состоялось занятие под названием Final driving in traffic. Во время этого занятия Егор проехал 250 километров вокруг Осло. На последнем занятии обсуждали главных, по мнению инспектора, злодеев на норвежских дорогах: дальнобойщиков и владельцев машин Тесла. В Норвегии, если на дороге лимит 80 км/час и вы едете 80, то будете всех бесить, как черепаха. Если же вы поедете 90, то превратитесь в глазах окружающих в маньяка-убийцу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Песенка комбайнёра - - Душа не ходит без тулупа. Гори-гори, моя халупа. Тулуп из армейской овчины, Как любим мы, дурачины. Электросолнышко закешев,…

  • (no subject)

    Стамбул засыпает снегом. Утром ел я свою удивительную гречневую кашу с солёными груздями и смотрел на экране телевизора, как Стамбул засыпает снегом.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое января. Татьянин День. В этот день в 1878 году в Лейденском университете открылась первая в мире кафедра теоретической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments