iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд Нобелевской премии. Сегодня родился Борис Гребенщиков. Сегодня отмечают День Рождения Александр Беляков и Oleg Proskurin. Мои поздравления! Погода в Тюмени Ноль градусов. Днём обещают + 1. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ТОМУ НАЗАД. Подруги привезли мне из Е-бурга "Антологию современной уральской поэзии 2004-2011". Там и я имею место, хоть и не совсем уральский поэт. Большое Спасибо Виталию Олеговичу Кальпиди! Из примечаний я узнал про себя, что я авангардист, хотя, по совести говоря, таковым себя не ощущаю, а ощущаю просто пожилым человеком, пишущим стихи. А ещё бы, вместо стихов, научиться не ссориться с людьми (особенно с друзьями).

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, точно день похвал. Столько за несколько лет не хвалили. Alexandra Ala Sashneva пишет: "Если честно, лучше всех стихи читает Богомяков. В…

  • (no subject)

    Песенка комбайнёра - - Душа не ходит без тулупа. Гори-гори, моя халупа. Тулуп из армейской овчины, Как любим мы, дурачины. Электросолнышко закешев,…

  • (no subject)

    Стамбул засыпает снегом. Утром ел я свою удивительную гречневую кашу с солёными груздями и смотрел на экране телевизора, как Стамбул засыпает снегом.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments