iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сергей Гурьев написал: "из Омска сообщают, что умер Сергей Нейн, гитарист "Пик и Клаксон" и "Клаксон Гам". Утром Коленька Роккенролл мне позвонил, зовёт к себе в деревню и говорит "Я умею быть гостеприимным!". Да я в этом совершенно не сомневаюсь. Но куда ж работу-то денешь? Пока не выгнали с работы, буду работать. А потом уж поеду к Коле в гости.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Дорогие друзья! Голосуйте за мой сборник "Я запущу Вас В Небеса" и книгу Мирослава Бакулина "Зубы грешников" на Книге года-2011! Как голосовать здесь всё написано - http://idir.utmn.ru/sec/810

Город моих снов

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, точно день похвал. Столько за несколько лет не хвалили. Alexandra Ala Sashneva пишет: "Если честно, лучше всех стихи читает Богомяков. В…

  • (no subject)

    Песенка комбайнёра - - Душа не ходит без тулупа. Гори-гори, моя халупа. Тулуп из армейской овчины, Как любим мы, дурачины. Электросолнышко закешев,…

  • (no subject)

    Стамбул засыпает снегом. Утром ел я свою удивительную гречневую кашу с солёными груздями и смотрел на экране телевизора, как Стамбул засыпает снегом.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments