iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Егор смешно пишет в своём Телеграм-канале: "В Норвегии отношение людей к тебе - ровная прямая.За два года ко мне всегда везде относились уважительно со сдержанным дружелюбием. В России же всё наоборот: сходил в клинику сделать справку для ГИБДД (пришла пора менять российские права) и покатился на эмоциональных американских горках: некоторые чуть ли не нахер шлют с порога, хотя я их в первый раз вижу и ничего плохого никому не сделал. Другие, наоборот, только обниматься не лезут. Предствьте, вы разделись по пояс для ЭКГ, девушка-врач аккуратно трогает вас за плечо и тихо говорит: ложись выше, мой хороший. Смутить меня трудно, но ситуация получилась неловкая". Ну, люди везде разные. В Норвегии - слегка подмороженные. Здесь - слегка размороженные.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В этот же день произошли радостные события: Ольга Юрьевна прислала вёрстку моих стихов, что появятся в журнале "Знамя" (получилось, по-моему, здорово!); Виктор IВАНIВ прислал чудесную статью о двух моих книжках для Нового Литературного Обозрения (прочитав статью, я полюбил себя ещё больше и испытал прилив мерзкой гордыни!).

Брылино. Магазин "Ик".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пришло время. Если получится, выйду в эфир в 21.00.по Тюмени (19.00 Москвы). Передача номер 385. Буду нескромно читать свои стихи из своей новой…

  • (no subject)

    Пришли анализы крови из KDL. Завтра запишусь к врачу на приём, пусть посмотрит мудрый врач на мои да на анализы. Поменял я сегодня резину на колёсах…

  • (no subject)

    С утра сгонял в университет. Сгонял в фитнесс-центр. Отдавая меня тренеру по пилатесу, Петя сказал, что если буду плохо делать упражнения, то пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments