iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот такие теперь новогодние сказки. Фото взял у Анны Сусид.

1) steba написал поэ - -
...я б с собой носил мобильник
только затем
что мне позвонить может Ленин...

2) Посмотрел «Белое Солнце Пустыни. Часть 3». Гнусные выползни, сеющие смерть в пустыне, и главный вонючий шайтан – Чёрный Абдулла. И вдруг человек, выдававший себя за Петруху, с шумом исчез!

3) АНУС УЭЛЕНА. lawrusha написала: «У нас есть село Уэлен. В нем живет девочка Анна. У нее день рожденья. Я работаю на радио, в тот день веду поздравлялку. Звонит молодой человек и мне прямо в уши говорит : "Хочу поздравить анус Уэлена с праздником". Мне даже как-то неловко стало. Потом дошло : "Хочу поздравить Анну с Уэлена".

2007 год. ДОСТОЙНОЕ ИЗУМЛЕНИЯ.

В дорогу я попросил Л.К. дать что-нибудь почитать. Она дала мне роман В.Доценко "Тридцатого уничтожить". Сильная вещь! Там девушка Варя пишет главному герою вот такое предсмертное письмо: "Савушка! Родной мой! Пишу тебе, а слезы застилают глаза, и строчки расплываются передо мной. Когда ты получишь это письмо, меня уже не будет в живых! Мне было чудесно с тобой, и до самой последней секунды, можешь мне поверить, я буду чувствовать себя самой счастливой женщиной на Земле. А коль скоро есть жизнь и Там, то сохраню твою любовь и мое счастье навечно! Однако все эти слова относятся к моей душе, к моему сердцу, но не к моему телу. Над моим телом надругались, и я ненавижу его, мне гадко прикасаться к нему, я не могу смотреть на себя в зеркало, не могу без отвращения подносить к губам ложку, чтобы накормить себя, к губам, которые целовал когда-то ты и которые осквернены сейчас подонками. Иногда мне хочется полить кипятком или кислотой те места, к которым они прикасались! Спасибо тебе за счастье! Спасибо за Любовь! Прости меня. Прощай, твоя навсегда Варюша". А потом Савелию написали злодеи, изнасиловавшие Варвару, что они тоже плачут и слёзы заливают буквы письма, потому что они чувствуют себя совершенно испоганеными и единственный выход - пустить себе пулю в лоб. И что им даже хочется полить кипятком и соляной кислотой все те места, которыми они прикасались к Варе... Так что все участники событий получили, по всей видимости, не очень позитивный сексуальный опыт.
http://iris-sibirica.livejournal.com/162142.html




Посмотреть на Яндекс.Фотках
Дер. Мясниково.



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments