iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дорогие друзья! Я всех уже, видимо, задолбал своими уточнениями. Но, поскольку мне постоянно звонят и говорят, что хотели бы сегодня прийти послушать мои стихи в "Байконур" к 18.00, к 17.00, к 16.00 и т.д., то вынужден ещё раз уточнить. Я начинаю читать в 20.00 и ни минутой позже или раньше. На всякий случай приходите минут на 15 раньше, чтобы спокойно сесть и заказать себе чай.


Под утро сон приснился крайне тревожный. Что с одним моим знакомым пришли ко мне какие-то незнакомые люди, забрались в холодильник и стали там жрать всё подряд. Я стал им делать замечания, тогда один чувак вытащил нож и стал мне им грозить. Во сне я очень разозлился и выкинул этого чувака в окно. А дело будто бы происходило этаже на двенадцатом.... К чему бы такой сон??

ОТГАДКИ.

Карельские Загадки.
а) Акулина в реке, нос на суше. Это лодка.
б) Собака на лапах лежит, в море обручи считает. Тоже лодка.

Загадки про города.
а) Есть город. Называется так же, как насекомые из подотряда стебельчатобрюхие. Город Оса.
б) Название города состоит из двух частей. Первая часть - участок суши, вдающийся в море, озеро, реку. Вторая часть - второй по площади континент после Евразии. Город Мыс Африка.

Статья про книгу Плотникова "Введение в боуиведение". В субботу у нас в Клубе произойлут неистовые народные гуляния, посвящённые этой книге.
http://www.furfur.me/furfur/all/culture/174978-voskresnoe-chtivo




Вот и завтрак подоспел. Завтрак я японском, наверное, стиле. Сам бы с удовольствием съел такой завтрак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments