iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня второй день бушевала Весна. Днём состоялось даже нечто вроде мелкого дождичка. Прочитал я лекцию, провёл семинар про сочинения субкоманданте Маркоса. После работы проголодался и зашёл поесть манной каши в кофейню "Максим". Вдруг смотрю - а в кофейню некая баба привела кого-то очень похожего на пермского писателя Иванова (а он сейчас в Тюмени выступает с различными лекциями). Я хотел ему крикнуть что-нибудь оскорбительное, но потом подумал - а вдруг я ошибаюсь и это не писатель Иванов. Неудобно получится. Да и он смотрел на меня довольно сурово - не дай Бог, думаю, метнёт в меня тарелку с макаронами и испортит костюм. Потом я прошёл на собрание идентификаторов. По крайней мере был на первой части собрания. Говорили о высоком. До начала собрания имел удовольствие слушать репетицию группы Центральный Гастроном.

ИЗ ЦИКЛА "СТИХИ И ПЕСНИ ПРО ХОМЯКА".

1)
It's been a hard day's nigh
And I've been working like a hamster
It's been a hard day's night
I should be sleeping like a lobster.

2) Кто ты, шалунья,— я не знаю,
Но милым песням на реке
Я часто издали внимаю
Верхом на диком хомяке.

Ночевать под водой. Спать с рыбами. Я готов!
http://ofigenno.cc/podvodnaya-gostinnica

Сергей Рассказов говорит об очень понятных мне вещах:
Речь о пролитом молоке несчастных двадцати тысячах.
Зачем, о университет, ты администрируешь наши деньги по гранту, которые тебе даже не принадлежат? К чему нам эти угрожающе многоступенчатые механизмы контроля расходования средств, если надо потратить совсем небольшую сумму??
Почему то, что в мире адекватных людей, экономящих время и не зря получающих зарплату, занимает не больше недели, под твоим мудрым руководством тянется и тянется с июля и ещё протянется не до конца понятно сколько???



Вот такое Майнавира прислала. Прекрасное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments