iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

М. сказала, что, согласно газетным гороскопам, у меня сегодня будет счастливый день. Счастье, ага, хлынуло бурным потоком. Сегодня работаю допоздна; метель всё идёт и идёт - смотрю в окно и предвкушаю сколько нужно будет снега убирать; чувак какой-то на стоянке поцарапал мою машину, которая никому не мешала, стояла себе спокойненько; С. сказал, что мне скоро жопа и мучительная смерть, поскольку не за горами ядерная война. Одна радость: на кафедру зашёл легендарный Аркадий Кузнецов и мы с ним говорили о всяком легендарном.

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова я обнаружил стихотворение, по-моему, гениальное.

К нам на православны балы
Собиралися амбалы.

ПО ПОВОДУ НОВОЙ ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ КУЛИНАРИИ (НЗСК). Разумеется строганина с клюквой и костяникой. Готовится строганина из ушастого ежа, малой выпи, лебедя шипуна, хохлатого осоеда, орла карлика, сибирского могильника, дикуши и чёрного журавля.

Вячеслав Владимирович Новиков сообщает: Бегать решил по утрам. Даже купил штаны со трема полосками. Проснулся в семь нощи, оделся и побежал. И сопли побежали от страха, и слёзы. И воздух студёный стал ртом хапать. И так нахапался, что во грудях всё сковало. Медовым чаем еле смягчил.

15 мест, выглядящих так, словно они с другой планеты.
http://travelask.ru/blog/posts/358-15-mest-vyglyadyaschih-tak-budto-oni-s-drugoy-planety

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments