iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня опять позвали на круглый стол, где говорили про последние выборы губернатора. Тоже получилось неожиданно неплохо. Я выступил с анализом предвыборных текстов не на пятёрку, конечно, но на твёрдую тройку с плюсом. Задавали много вопросов. После круглого стола я отправился отдыхать и гулять туда-сюда. Пришёл в "Артизан", а там сегодня дамский клуб и сакральное выступление женщины-гинеколога под названием "Роосийская вагина в эпоху информационного общества". Ушёл оттуда и пошёл гулять по разным заведениям.

СОЗЕРЦАНИЕ КРАСОТЫ. Вышел я утром, а деревья все в инеи. Прямо - вах! - как сказал бы художник-дехканин Владимир Глухов. И тюбетейку бы стал топтать в приливе восторга. Вах! Пил я потом крепкий чай и созерцал его древнюю непроглядную красоту.

ДМИТРИЙ ИЗОСИМОВ РАССКАЗЫВАЕТ ВЕЩИЙ СОН:
Странный сон накануне приснился: будто бы я с сотоварищами исследую Тюмень, и вдруг мы находим Дерево возрастом 1000 лет и ростом до облаков. Как в "Аватаре"! А я такой хватаюсь за ближайшую ветку, раскачиваюсь и со всей дури прыгаю в Туру, которая прозрачная, как слеза. Плюхаюсь в воду и ору: "Че не прыгаете, долбоёбы?!" И вода вдруг мгновенно становится льдом до самого дна. И не пошевелиться. Изо всех сил колошматю лед, кое-как выползаю на берег и... просыпаюсь. Что это было? Есть тут переводчики снов?



Это что за чювачок?? Узнаёте ли его??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments