iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снятся мне сны, широкие, словно Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно текут они неведомо откуда неведомо куда. Редкая птица долетит до середины такого сна. Вот оно как.

ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА.

Софья Купряшина

Самая страшная
из моих подруг
стала моделью
у Славы Зайцева.
И рекламирует одежду.
Я, наверное,
чего-то не понимаю в модельном бизнесе.

ТЕОФАН СООБЩАЕТ: Друзья! В воскресенье конечно же будем гулять - по Киевской, по Минской, на задворках транспортного института и т.д.

Иван Иванович П. пишет: 28.11. 2014, прекрасный солнечный день. Как уже известно моему Читателю, в сей день придя домой, я ужинал дефицитною гречкою. Заливши горячую гречку маслом, перемешал я ее с нарубленным зеленым пером, прибавив к нему также и квашеной капусты. Сатура вышла что надо. После ужина гречка эта мною довольно восхвалялася. – Какая, все-таки, вкусная у нас получилась гречка, - восклицал я, потрясая вилкою, - шмекен фантастиш! Затем во поле зрения моего попала малая М., приклеивавшая к холодильнику магнитики «Фестиваль науки», «Семидесятилетие Тюменской области», «Уточки», «Буква У». – М., - воскликнул я, - а ты, ела ли ты сегодня вкуснейшую нашу гречку?
– Не надо, не говори больше про гречку, - резко сказала М. и с грохотом приклеила к холодильнику букву У, остужая горячие мои восторги.



Взято у моей сестры Нади. Вот, если кто не понимает, что такое бе-бе (белое безмолвие).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments