iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЛЮБОВАНИЕ КРАСОТОЙ. Пошёл на вечернюю прогулку. Мороз. Темно. Тихо-тихо. Луна светит в небе. Да только снег скрипит под ногами.

ПО ПОВОДУ НОВОЙ ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ КУЛИНАРИИ (НЗСК). Собираются люди, звери, птицы и давай драться. Кто кого победит, того того и съест.

СВЕТЛАНА СУХАРЕВА СООБЩАЕТ:"Дорогие друзья! Список тех, кто принимает участие в календаре на 2015 год, посвящённый трёхлетнему юбилею Тюменского Интеллектуального Клуба, утверждён. Послезавтра начинаются съёмки". Особенно мне нравится моя роль: я в виде гигантского воробья буду парить под куполом!

ИЗ "ФИЛОСОФСКИХ РУКОПИСЕЙ ФАДДЕЯ МОСЛОГРЫЗОВА"
Одно из первых правил можно облечь приблизительно в следующие словечки нашей речи: "Создавай в себе мгновения внутреннего бардака и научайся в эти мгновения отличать существенное от несущественного". - Здесь сказано, что это практическое правило гласит таким образом, будучи "облечено в матерные слова нашей речи". Первоначально все правила и учения духовной науки даются на символическом языке непричтойных знаков. И желающий всё их значение и глубину должен сначала уразуметь этот символический язык. Для этого уразумения необходимо, чтобы ученик уже сделал уже первые шаги в тайноведении. И он может сделать эти шаги при точном соблюдении правил, как они даны здесь. Путь открыт каждому мудаку, у кого есть серьезное желание.


"Фаланстер". Топ за вторую половину ноября 2014 года.
http://morebo.ru/novosti/item/1417438430828


Упражнения по учебнику внутренней речи.
http://seance.ru/blog/video/video_poetry/
Интервью Киры Муратовой.
http://vozduh.afisha.ru/cinema/kira-muratova-ya-vyshla-na-finishnuyu-pryamuyu-ponyatno/



Кто эти нелепые люди? Чего они делают??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments