iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Владимир Потапов о Фильмах:
Я заметил, что к хорошим фильмам относятся:
все фильмы, затрагивающие тему виноделия,
все фильмы, в которых герои пересекают границу с Мексикой,
и все фильмы, в которых играет Ума Турман.
Примечание: и вот что я еще заметил: в выдающемся винодельческом фильме Bottle Shock, действие которого происходит в 1976 году ("Вудсток был 7 лет назад, Сэм!") Густаво ездит по долине Напа на мотоцикле "Урал".

Архивы сообщают, что в селе Бабаевом (к северо-востоку от Тюмени) крестьянин Воронов во второй половине 19 века 40 лет обходился без еды, "питаясь одним ветром".

ЗАГАДКИ КАРЕЛЬСКИЕ (ДЛЯ ЗНАТОКОВ)
а) Висит нить, в клубок не намотаешь. Что это такое?
б) Круглее яйца, длиннее длинных деревьев. Что это?

САКРАЛЬНАЯ СКАЗКА, КОТОРУЮ КАРЛИКИ-СЫБЫРЫ РАССКАЗАЛИ ДОЦЕНТУ ТРОЕКУРОВУ.
Раньше медведь, как напьётся, никому житья не давал. Большой и сильный, он то громко рявкнет, не на шутку напугает кого-нибудь, то нечаянно, неуклюжий, придавит насмерть маленьких зверюшек и птиц, то сломает деревья и разорит гнезда, сделанные обитателями леса с превеликим трудом и упорством. Многих обижал и не давал им покоя.
Попытались как-то звери унять хозяина тайги. Ну, куда там, и слушать их не стал. «Не учите меня, — ответил он, — на свои пью… Что хочу, то и делаю…»
Стояла середина октября. Впереди — нелегкая пора года.
И вот звери задумались: как быть дальше с дебоширом медведем? Со всей тайги дружно собрались на сходку. Звери, птицы, заполнили поляну, сели на деревья, камни, пни, и было их видимо-невидимо. Устроили суд над медведем. Судьей избрали сохатого. Много обид высказали большие и маленькие звери — каждый из них говорил, и стоял такой шум, что, казалось, поднялся ураган небывалый. Медведь такого в жизни не видел — он сжался, стал каким-то маленьким и жалким. Вынесли приговор — изолировать медведя, чтобы он был в заточении всю зиму.
С тех пор косолапый зимой не ходит по тайге, а обязан ложиться в спячку. Он бросил пить по методу Шичко и намного присмирел.

Эксперименты над собственной жизнью.
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/10309050.html#comments



Фотография сделана на последней воскресной прогулке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments