iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ДМИТРИЙ МАРЬИНСКИХ ПРО БАШКИРИЮ. "А теперь обещанное ба че-бе-бе (развивая вокабуляр небезызвестного клуба тюменских путешественников). Для непосвященных - башкирское черно-белое безмолвие. А вообще, Башкирия помимо великолепных горных ландшафтов, приятно поразила меня аккуратностью и ухоженностью сельской местности, контрастирующей с разрухой в соседних Челябинской, Курганской и Свердловской областях". И дальше - фотки. Вот, например.





ТРУДЫ И ДНИ. По причине многолетнего непроходящего безумия вновь долбануло меня ночью ощущение космического одиночества. Подойдя к компу вдруг увидел я два письмеца - от Владимира Козлова и от Захара Прилепина. И очень меня взбодрили два этих письмеца. Утром в силу обстоятельств поехал я покупать пиджак и купил (вполне приличный). В "Гудвине" зашёл кофе попить: там уже Новый Год, огоньки мигают и ёлка стоит. Пригласили они меня вечером на свой праздник, сказали что будут всех бесплатно угощать тортами. Я отказался потому что а) к 15.00 поеду слушать лекцию "Карта области: от официального лозунга к патриотическому фольклору"; б) а к 18.00 пойду в Клуб слушать группу "A prima vista".

Я роллингов узнал за полсекунды в предновогоднем небе. Я праздничные капкейки заказывал за полкопейки. Согревающие традиции разных стран я полстолетия брал на кукан. Я даже полтысячелетия пробыл в Раю, лёжа на полу в старом сараю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments