iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Так что вечер удался. А, вернее сказать, и весь денёк удался. Прослушал я лекцию весьма интересную. Сами авторы говорят, что это - визуальная антропология. Наверное, так оно и есть. Начал Фёдор.



Продолжил Михаил. После лекции обсуждение продолжилось в неформальной обстановке, но мне нужно было уже спешить дальше. А Валентине Терешковой я напишу, что на нашей университетской стоянке творится полное безобразие. Почти вся стоянка пустая, а на табло сообщают, что мест нет и автоматический шлагбаум не поднимается.



Почувствовав вдруг болезненный приступ голода, я перебежал дорогу и попал в кафе FRIENDS, чтобы съесть там бутербродец и выпить кофеец. В кафе было очень много совсем молодых людей, которые играли на гитаре и читали стихи. Почувствов какую-то неловкость, я стал быстрее глотать свой бутерброд, чтобы уйти оттуда побыстрее. И вдруг я подумал, что подавлюсь сейчас бутербродом и буду валяться у них на полу с распухшей синей рожей. От этого мне стало страшно. И вдруг ко мне подошла девушка небесной красоты и говорит: вы наш неприглашённый гость, почитаете стихи? Да нет, ответил я, я сейчас побегу, а потом как-нибудь почитаю.



И вот приехал я в Клуб, где состоялся грандиозный концерт. Чего там только не было! Особенно меня поразил чувак, который шпилил на бандонеоне. Бандонеон, если кто не знает, придумал Генрих Банд для того, чтобы играть духовную музыку в церквях Германии, но аргентинцы его приспособили для того, чтобы играть в публичных домах проституткам. Нет возможности обо всём подробно рассказать. Лишь одно скажу: Женя и Сергей так меня смешили, что у меня чуть не вылился кофе из носа. На этом всё. До новых встреч. Вольдемар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments