iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Волею судеб попал я сегодня в училище искусств. Там был концерт коллектива со странным названием "Баян-Каприччио". Но - смотрел и не мог оторваться. Особенно подкупало, что пацаны и девки играли лихо и сами рубились во всю силу. А потом высыпало на сцену человек 35 разных возрастов с большими и малыми баянами да каааааак вдарят во всю головушку!

Заболел живот, хотел я быстрее домой попасть. Но, не тут-то было. Поймала меня соседка; она раньше была иеговистка, а теперь стала театралка. Стала мне рассказывать про разные спектакли. Как раньше зазывала в "Свидетели Иеговы", так теперь в театр зазывает.Я, говорю, мне домой быстрее надо. Вот посмотри игрушку, я в театре купила. И выносит такого гнома, а морда у него то ли как у моряка, то ли как у какого-то бульдога. А руках - гармошечка. Включила его и он запел пидорским голоском "Ну где же тыыыыыыыы, любовь моя? Для кого твои глазки горят?"

Анна Глазова говорит: Сегодня ночью (на тутошней широте -- прямо в полночь в этот раз) будет любимый праздник: день начнёт расти. Это Анна Тёмная, время, когда "волки стадятся".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments