iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ИВАН ИВАНОВИЧ ПУЗЫРЬКОВ СООБЩАЕТ: 27.12. 2014, прекрасный солнечный день. Я тут лежал и мне приходили на ум какие-то педагогические изобретения - целая система, как нужно преподавать. Я думал, как хорошо, как складно все получается. Только нужна большая аудитория, чтобы студенты могли пересаживаться. В этом вся суть. Место, которое студент будет занимать в аудитории, будет отражать его уровень, заинтересованность в предмете и т.п. Только нужна большая аудитория, их надо каждый раз пересаживать, в зависимости от уровня. Я лежал, уставившись в зеленую стенку, потом встал, и смерил температуру. У меня была температура тридцать девять градусов. - Тридцать девять градусов, - cказал я И., входя в комнату. - Да?! - удивилась она, оторвавшись от сериала - ничего же не предвещало. Она думала, что это на улице тридцать девять градусов. Вдруг стало. Но это было у меня. С год назад у меня был жар, и я придумывал тексты для антивоенной группы. Я даже записал их немного, потом было стыдно перечитывать. В общем, я принял парацетамолу, и жар ушел, и теперь я не могу уснуть, сижу тут в мокрой рубашке (она внезапно стала мокрой, когда жар ушел) А когда был жар, было так приятно лежать у зеленой стенки, хотелось спать очень, придумывать педагогику. Однажды в 1994 году я помогал сельским родственникам на покосе, и очень устал, лег спать. Проснулся я от того, что меня держали мать и отец, я косил воображаемой косой воображаемую траву.


ГОВОРИТ ДМИТРИЙ ДАНИЛОВ:
Слышал вчера стихотворение Пастернака "Гамлет" ("Гул затих, я вышел на подмостки...") на мотив "Катюши" в исполнении Gennady Kanevsky и Юлия Скородумова. Был впечатлен. Особенно в конце хорошо:
Я один, все тонет в фарисействе - йих!
Жизнь прожить - не поле перейти!!
Нет, я все понимаю - что <...>, <...> и <...>, и надо как-то <...>, и вообще <...>, но все равно - очень смешно, ничего не могу с собой поделать. Ну и, кстати, что немаловажно - хорошо помогает при приступах слишком серьезного отношения к себе.

НАМУРЗОВАТЬСЯ. "Словарь русских старожильчкских говоров юга Тюменской области" сообщает, что это значит - натерпеться, вынести много горя. "Намурзовались уж досыта".

ЗАГАДКИ ПРО РУССКИЕ ГОРОДА,
а) Какой город называют почти так же, как выделения из влагалища?
б) Какой город называют почти как эфирное масло?

И лампа не горит
И врут календари
И даже сибарит
Не сибарит...
amigofriend



rusnar прислал чудесную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments