iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Получил неожиданный новогодний подарок от Роман Неумоева. Он написал очень хорошую песню на мой стих "Сумеречный край", приписав свою правильную концовку к стиху. Получилось очень возвышенно, я бы сказал. А теперь он сделал на эту песню клип с деревьями и прислал мне в ФБ. Я хотел выставить клип в ЖЖ, но что-то не получается!

ИЗ ЦИКЛА "СТИХИ И ПЕСНИ О ХОМЯКЕ"

Эй, хомяк, готовься к бою:
Часовым ты поставлен у ворот.
Ты представь, что за тобою
Полоса пограничная идёт!
Чтобы тело и душа были молоды,
Были молоды, были молоды,
Ты не бойся ни жаpы и ни холода,
Закаляйся, как сталь!
Физкульт-ура!
Физкульт-ура!
Ура! Ура!
Будь готов,
Когда настанет час бить врагов
Со всех границ ты их отбивай,
Левый край, правый край, не зевай!

РАССКАЗЫВАЕТ ВЛАДИМИР ПОТАПОВ: Из вчерашнего. Все-таки это сильное чувство: едешь себе по Садовому, снежок, новогодняя суета, Смоленка, сейчас будет съезд к Бородинскому мосту и тут кряк - помирает сцепление и машина перестает ехать, ехать перестает. Все хорошо, только вот не едет. И ты выскакиваешь и с неизвестно откуда взявшейся бурлацкой энергией (возможно, гены) выталкиваешь машину из третьего ряда движения поперек потока к обочине, крича (себе, проезжающие не слышат): "Ну куда вы нах.. едете, уроды!"
Потом залезаешь в кабину, дышишь на руки, одновременно думая: "Чего теперь? куда звонить? что делать? где деньги, Зин? ни фига себе праздничек"
Жизнь в России взбодрит любого, включая мертвых. Мертвые, приезжайте, нигде в мире вы не найдете столько шансов сделать блестящую карьеру.



Дядо Мраз. Увидел у Фёдора Стрельцова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments