iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПОТАПИЙ МАКСИМОВИЧ ПРО ДВЕ ТЕНИ
Однажды с утра, выпив стакан самогонки, Потапий Максимович сказал: "Одна тень спросила у другой:
— Почему мы так непостоянны? Раньше двигались, а теперь почему-то остановились, раньше сидели, а теперь почему-то встали?
— Может быть, мы так поступаем в зависимости от чего-то? — ответила другая тень. — А может быть, мы так поступаем в зависимости от чего-то, зависящего ещё от чего-то? Завишу ли я от чешуи змеи, от крыла кузнечика? Как знать, почему это так? Как знать, почему это не так?".

Дело не в том выигрываешь или проигрываешь - дело в том как ты играешь. Ты банален до предела - ты искал своё имя в Гугле. Ты на меня так посмотрела, будто бы я трахнул твою кошку!

ИВАН ГОРБАЧЁВ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ."Почему то вокруг меня много крутилось Александров, я одно время думал что может я тоже на самом деле Александр а не Иван".

ЧЕМ Я СЕГОДНЯ ЛЮБОВАЛСЯ. Смиренной пенсионной очередью. Просто так не дадут тебе пенсию, сукин кот, и не надейся. Ты должен её выстоять, высидеть, выстрадать. А то иначе будет пенсия тебе не в радость.



"Блемии - эфиопское племя, все люди которого рождаются без головы, а черты лица имеют на груди. Хотя под этим же самым именем в античных источниках выступает реально существующее эфиопское племя, вполне человекоподобное". Ирина Грумер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments