iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Сегодня, ведомые прозорливым Теофаном, совершили мы прогулку по загадочной Зареке. Началась наша прогулка с так называемого Моста Влюблённых. Мы перешли этот Мост и попали в другой мир.



Зарека - это очень специальное место. Там играют удивительные местные рэп-команды о которых никто ничего не знает. Там живут суровые нахмуренные люди, которые пишут на заборах, что никогда из Зареки не уедут. Зоран и Ольга принесли на прогулку фляжечку коньяка. Дали и мне глотнуть из этой фляжки, что добавило изрядное количество романтизма в моё восприятие сегодняшней прогулки.



Мы исповедуем ненецкий принцип и всегда возвращаемся другой дорогой. Так мы поступили и сегодня, вернувшись на Мост Влюблённых какими-то неожиданными тропами. Потом мы с товарищами поехали в кафе "Кофеин". Там мы пили чай и обсуждали маршруты будущих удивительных путешествий.

ОТГАДКА ВЧЕРАШНЕЙ ФОТО-ЗАГАДКИ. На фотографии, как о том догадались наиболее продвинутые товарищи, мы видим детёныша вомбата.

ВОТ КАКУЮ МУРУ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Вечор перечитал зачем-то Аверченко "12 ножей в спину революции". Л.Троцкий там главный революционный вождь, Муж в сапогах и галифе. Ленин - Жена, приходит в пидорском передничке, приносит Троцкому чай, пилит его по поводу деток и проч. Сталин, конечно же, вообще не просматривается.

Странное поведение животных - http://ofigenno.cc/povedenie-zhyvotnyh
Я никогда не видел, чтобы животные монотонно ходили туда-сюда. А вот безумные люди так иногда делают - я видел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments