Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

(no subject)

Сегодня сходил-таки на Фабрику. Встреча прошла на уровне, но я не успел реализовать всё то, что задумал. Вот не прочитал стихотворение Ивана Ивановича Пузырькова о героях Качканара. Ну, думаю, нужно делать через неделю выступление Зима-2 и тогда я его прочитаю. А лучше, может быть, сам автор придёт и прочитает (и сделает это, как надо). А не успел я потому, что начало мероприятия сильно затянулось, а мне нужно было попасть сегодня ещё в несколько важных пунктов, поэтому, нужно было уезжать через полтора часа. Мы все ждали Адриатического Гостя, я его не дождался, но, может быть, остальные дождались. Музыку сегодня играли классную. Это было похоже на Merzbow, Masonna, Aube и Contagious Orgasm вместе взятых + это был такой матершиннический психоделический транс. Пришл Валера Кочнев и барабанил на барабанах. Ma mère est une femme!

На Фабрике

(no subject)

Сегодня я поехал на третью встречу со смещённым центром потому, что хотел там научиться разным штукам-дрюкам и гэгам. Буду их потом показывать в доме престарелых за дополнительный кусок колбасы. А я всегда езжу на Фабрику по мосту на Мельникайте. Съезжаю с моста и сразу - хоп и влево. Так сегодня и хотел, а там хоп и не проехать (ремонт дороги). Проехал вперёд и стал крутиться по каким-то базам, гаражам и таинственным дворам и наконец-таки приехал на Фабрику. Встреча была будьте-нате. Мы слушали литературно-музыкальные композиции, смотрели танцы на стихи Введенского, Наиль пел песни совершенно индейские по духу (на экране в это время были индейцы и курился некий индейский фимиам). Разговоры сомнительного содержания я сам и вёл: они были ни уму - ни сердцу. Под конец встречи я опозорился: решил выдать импровизированное произведение на заданную тему (дали тему "картошка"), в результате сказал какую-то хреновину и микрофон и гордо удалился.

Вон чё!

(no subject)

Что-то я забегался, поэтому уж на Умку не поеду (хотя очень бы хотелось!). С утра я развлекал собак, потом навещал тяжклобольных, взяв виноград (ну, хотя бы!). Потом поехал я на Фабрику, где, думал я, состоится беседа, а там состоялся концерт весьма хороший и необычный. Александр Чемакин вдруг играл с прекрасными музыкантами медитативную музыку, игралась другая разнообразная актуальная музыка, Пистолеро читал свои тексты под техногенный гул. Прочитал и я несколько стишков, прочитал вроде бы неплохо, но без особого драйва (тоже нужно было какойнть нойз зашарашить). Была Katya Zagumennaya, восхотевши поимать Ивана Ивановича, но И.И. заболел. Katya Zagumennaya назвала всё это "богемный утренник на Фабрике".

Псой Короленко триумфально движется по Сибири. Сегодня он в Новосибирске выступает в "Бродячей собаке", а завтра - будет встреча с ним в Студии 312, и это событие, говооит Антон Метельков, замечательным образом совпало с днем рожденья студии.

Новая сибирская экстатическая музыка

(no subject)

Так вот оно что такое, тётенька, летальный исход.
Летишь-летишь куда-то и весь в цветах небосвод.
А внизу стоит разрушенный старый пивзавод.
Ох і було ж пиво, в рот лилось без бутылки и без стакана.
Как пленные немцы строили пивзавод помню рассказ одного старикана.
Ох, же ты наш батюшка, пивзавод на Береговой.
Но, внизу уже города нет, а есть лишь простор снеговой.
Я просыпаюсь в полночь и в доме нету гостей.
Целы руки и ноги. И не напрудил в постель.

Ольга Колупанова прислала историческую картинку.

(no subject)

Доброе Утро! Сегодня 11 октября. Международный день девочек. В этот день в 1783 году учреждена была Российская академия, президентом академии назначена княгиня Екатерина Романовна Дашкова. В этот день родился Борис Пильняк. Сегодня празднуют День Рождения kukmor, Andrew Ostroumov и Елена Оганян. Мои поздравления! Погода сейчас в Тюмени Ноль градусов. Днём обещали + 8. Всем хорошего дня!

РАЗГАДКА. Какой поэт какое своё стихотворение посвятил известному мистическому персонажу, символизирующему самовлюблённость? Герой этого стихотворения встречает себя у промышленного предприятия, основанного на применении машин, и стационарного места для постоянного наблюдения за различными объектами на Земле и в Космосе. Это Константин Вагинов. Стихотворение называется "Нарцисс". Он не был пьян, он не был болен. Он просто встретил сам себя у фабрики, где колокольня в обсерваторию превращена. Угадала memnoga. Да здравствует победительница!

(no subject)

СДАЮСЬ НА ФИГ! Юлиана Голденвейзер загадала такую загадку: а вот какой поэт призывал жестоко убивать маленьких птичек во имя светлого будущего? Кто отгадал? Я сдаюсь, тем более, что имеет место переутомление и башка работает на каких-то хаоидных переменных. Пока писал, что сдаюсь, Юлиана ответила, что это Маяковский. "О дряни".

По поводу Уральской Биеннале я хотел написать нечто вроде отчёта. Но теперь вижу, что не получается отчёт. Поэтому олграничусь несколькими репликами и десятком фотографий. Больше всех понравился Карлос Аморалес со своими чёрными бабочками, которые сидят по стенам нескольких комнат на Оптико-механическом заводе. Может быть, Карлос Аморалес и имел в виду какой-то иммортализм, но для меня чёрные бабочки - это прекрасный, завершённый и не требующий пояснений декаданс.

Скететы динозавров любуются пионерами.





(no subject)

Lida Yusupova задаёт вопрос: куда пропали эксгибиционисты? И, правда, что-то давно не слышно про них. С шести утра работаю в садах и огородах. Душа поёт и танцует. Не заняться ли мне на склоне лет каким-нибудь фермерством? Вот классно было бы.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
За то, что я зомбировал одну девочку,
Меня перевели из школы №25 в школу для дебилов.
Вот Марьпетровна про Достевского, а я рисую крокодилов.
Большие жирные крокодилы сожрут оч. скоро всех вас.
Уже май, уже продают в бочках питьевой квас.
И я за три копейки выпью кружечку.
А вокруг бесконечный тоталитаризм: болота, нефтяные вышки и опять болота.
И кроме как рисовать крокодилов ничего неохота.

ЕЩЁ ЗАГАДКИ. 1) Что в Древнем Китае символизировала мандариновая уточка? 2) Для чего в Древнем Китае применялся деревянный осёл?

(no subject)

Анна Глазова, я посмотрел, строчки собирает. Я, к своему стыду, никогда не собирал вот эти весенние грибы (строчки, сморчки). Дорогие друзья! Кто специалист по строчкам-сморчкам, возьмите меня с собой. Очень хочется их пособирать.

Что было в моих записях за 1993 год. В Фонотеке Вечного Зова Ник Рок-н-ролл сделал передачу под названием "Ник-эффект". Мне передача это весьма нравится, хотя Ник иной раз бывает пьян и заводит подряд тюменские команды без разбора. Но, есть в передаче нечто безусловно хорошее. Оксана Васильева проработала на радио Диполь-Патруль полтора месяца и потом её уволили. Сначала она поругалась с Бакулиным, который её туда и привёл (непонятно почему), потом с другими людьми (тоже непонятно почему) и, наконец, она уехала на Новый Год в Ленинград, не спросившись и не найдя подмену.

У Алексея Мизайлова там творится невесть что.

(no subject)

ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то заведение это называют ништяковая. Это место, где нами овладевает ништяк и всё, действительно, становится ништяк. Ништяками называли окурки, объедки и многое другое. Ништяки противоположны по смыслу нифилям.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ВОСКРЕСЕНЬЕ. Посмотрел я фильм "Юленька" и подумал, что не зря я боюсь 10-12-тилетних девочек. Приезжали друзья Игорь Селиванов, Евгений Федотов, Шапа и Мирослав Бакулин. Весело и с ужимками пили чай. В староверческих где-то местах или в Беловодье, может быть, осталось местечко без Лукойла, нефтедобычи, труб и задвижек? http://erwinpeterhaas.livejournal.com/109156.html#comments Я хотел бы уехать туда, где загорится панк-рок звезда.

Майнавира прислала одну будду.

53854762_2179798292350909_3342667579259879424_n