Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

(no subject)

Возле мусорного бака
Подошла ко мне собака.
Подошла и говорит:
"Дорогой, возьми кредит!
Его всего за шесть процентов
Даст тебе один бандит".
Ходит котик по подушке.
Ми-ми-ми да ми-ми-ми.
Тихо шепчет мне на ушки:
"В Сбербанке, бля, кредит возьми".
Уснув, в пещере Киммерийской,
Гипнос где старенький сидит,
Смотрю на стенке по-английски:
"Take, дурак, the last кредит!"
Катясь по жизни жохом,
Возьми же, не будь лохом.

(no subject)

Читаю стихи, присланные на Григорьевскую премию. Наталья Николенкова. Девочки танцуют, мальчики молчат, зайчики рисуют волчат. Дождь залетает прямо в грудь, не разбирая направленья. Анастасия Романова. Через миллиард лет встретимся и поговорим в управляемых снах. Жамбалова Елена. Хмельная, татуированная обнимет меня страна. Хорошо все пишут, ёлы-палы. Мне так не написать.

ДЕНЬГИ. Мне не нужны их деньги, да и сами они тоже не нужны. Но, постоянно звонят из банков и навязывают кредиты: возьмите, возьмите, возьмите. Откуда-то знают мой номер телефона. Я их посылаю, но они звонят снова и снова. Недели две назад позвонил Никита: "Я кредит беру, можно укажу ваш телефон, как добавочный контакт?". Зачем, говорю, мне это? Потом позвонили из банка: "Мы тут вписали ваш телефон как добавочный контакт". Я говорю: зачем вы его вписали? я что, поручитель? "Нет-нет, не волнуйтесь. Это простая формальность". Говорю: не станете с меня требовать деньги? "Нет-нет, не волнуйтесь". Сегодня утром позвонили: "Мы по поводу Никиты, что он деньги не отдаёт". Идите на хер, говорю, с Никитой вместе. Берите друг у друга и друг с другом расплачивайтесь.

Наталья Петровна Дворцова

(no subject)

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Anabel Lee получает в подарок группу "Чужое фото"
Андрей Федосеев - группу "Ой ялгышты"
Виталий Паутов - группу "Весёлые дефолты"
Юля Фридман - группу "Пути объезда"

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Трэш-сталинизм, представленный двумя мистическими анархистами и ходящими над бездною безумцами - http://nemiroff.livejournal.com/3082823.html
Несравненный Махараджа поёт про лето.
http://www.youtube.com/watch?v=KdnZPmyjrZA&feature=player_embedded


(no subject)

БЕНЕФИЦИАР. С утра получил письмецо - - "Привет дорогой, Я Сьюзен Уильям; Я работаю с банком, это письмо является весьма привилегированое, и оно требует немедленного внимания. Вы получили это письмо, потому что ваша фамилия подходит к умершиму клиенту инженеру Александр , который бы л гражданином вашей страны. Инженер Александр погиб в авиакатастрофе с женой и тремя детьми в 2003 году Александр имеет срочный депозит с нашим банком который составляет 4,7 миллиона фунтов. Так как после аварии ни один из его имеющей семьи не найден по иску этих денег. Существует настоятельная необходимость представить бенефициара в банк для претензии наследства. Банк уведомил их недавнее решение о признании наследства правительству, как их единственный вариант, так как там нет доступных родственников умершего, чтобы наследовать деньги. Принимая во внимание
к вашей национальности с Инженер Александр, я хочу представить вас в банке, бенефициаром для наследования".

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Lida Yusupova получает в подарок группу "Центр древнего покоя"
Владимир Потапов - группу "Ласточки пустого сердца"
Григорий Богомяков - группу "Молочная Земля"
Сергей Гурьев - группу "Лунный воздух"

(no subject)

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл стихотворение поистине гениальное. Вот оно! -
Дела давно минувших дней.
Преданье старины глубокой.
На поле трахал я коней,
Хоть был больной и одинокий!

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Саша Ковязин уволился из банка "Авантаж". Его без образования не утверждали директором Тюменского филиала. Саша выплатил мне мой вклад - 5 миллионов рублей. Я спросил его, куда мне лучше эти деньги вложить. Он посоветовал валютный депозит в "Тюменском кредите". Так я и сделал. С тех пор доллар значительно подрос - он уже больше 4.000 рублей. Я не пью алкогольные напитки вот уже больше трёх месяцев. Шапа уже легко жмёт от груди 150 кг. Некоторые друзья плотно подсели на траву, что меня несколько беспокоит. Встретил Пчелу, который не пьёт уже три года. На Новый Год приезжал Юджин. Веселились они с Шапой в новогодние праздники, улетал Юджин уже прихлёбывая настойку пустырника.

(no subject)

Что было в моих записях за 1993 год. В Исетское приехал Баталин и стал уговаривать отца стать региональным представителем Гражданского Союза (Гражданский Союз разворачивает работу на местах). Отец вежливо отказался, сказав, мол, это у вас политическая организация, а я политикой заниматься не хочу, хочу заниматься чисто экономическими вопросами. Ещё в гости в Исетское приезжал Шмаль, в своё время он был в Тюменской области вторым секретарём. Сейчас он министр, недавно перенёмс тяжёлый инфаркт. Шмаль приехал со своим сыном Максимом. В ноябре Наташа увезла сыновей Гену и Гришу в Воронеж. Встретил на улице Ника Рок-н-ролла, он сказал, что живёт сейчас в Киеве и подписал там некий долларовый контракт. Ему подыгрывает группа "Антихрист" (или "Антихристы"). Саша Ковязин стал важным банкиром.

Вот его я сегодня видел.

(no subject)

Тут вот собираются морду кое-кому бить. Сергей Ханин пишет: "Тут бригадир группы "Ласковый май" товарищ Разин предложил кому-нибудь из желающих набить морду "ленинградцу" Сергею Шнурову. За это он, якобы, даст пять миллионов рублей. У меня появилось предложение к Шнуру: я ему набью с удовольствием морду, он потерпит, а бабки потом поделим. Шибко деньги нужны... ". Я решил было набить всем (и Разину, и Шнурову), но подумал, что я старенький уже и они меня могут победить. Они вон здоровые какие (особенно, Разин). Наваляют за милую душу. И у меня ещё есть вопрос к знатокам философии: если Хайдеггера выпустить на Гуссерля, то кто кого замочит??

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ПРЕКРАСНОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Выходит утром на балкон
Король Оранжевое Лето.
С утра он пьяный, словно слон
И валит всех из пистолета!

lesavki

(no subject)

И, правда, скоро Новый Год! Половину свободного времени просто буду под ёлкой лежать с апельсином в лапе. А во вторую половину свободного времени уеду куда-нибудь в глухую деревню, где можно печку топить. В Визуальном Капиталисте разоблачают "географическую инфляцию". Проекция Меркатора достигла широкого распространения во всем мире. Она искажает размеры стран и континентов. Так, она показывает, что Канада и Россия занимают около 25% поверхности Земли, когда на самом деле они занимают всего 5%. Вот этому географическому беспределу Визуальный Капиталист противопоставляет "умную карту", где всё чики-пуки. Наверное, и друг друга мы часто видим в искажённых размерах. Некоторые увеличиваются за счет того, что надуваются, наполняя выросты легких воздухом. Иные используют для этого главным образом значительную подвижность перьев и волосков: ощетинивая или укладывая их, они достигают значительных перемен в размерах тела.

04_012

Вот есть же чувачины.

(no subject)

Братишка John Nasiri Abbas добавил в моё пасмурное утро немного рокенрола. Он пишет: "Я Джонатан Моррис, генеральный менеджер отдела кадров в одном из ведущих банков в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Адрес Нижний цокольный этаж, Торговый центр Дубая, Бухта Эмаар-Дубай. ваше неотложное внимание к этому вопросу будет оценено по достоинству. Покойный клиент по имени Джонсон Bogomyakov, который жил в 51 году, Аль-Бастакия, недалеко от Аль-Фахиди вокруг, напротив почтового отделения Аль-Муссалла, Мина-базар, Дубай. Он умер с единственной женой в теракте в Лондоне. Он оставил свои свойства позади, включая его дом и огромную сумму денег в нашем банке. Он был в добыче, нефти и газе, он был успешным бизнесменом до его смерти. Он также признался, что во мне последний раз он был у меня в кабинете, что никто, кроме меня, не знал о его депозите в моем банке, потому что я был его другом, а также его менеджером по счетам, так что (Десять миллионов долларов США) все еще лежит в моем банке и никто никогда не выступит с заявлением об этом. Я решил связаться с вами, потому что он носит с вами одну и ту же фамилию, а также из той же страны с вами, и с тех пор мы прилагаем все усилия, чтобы найти расширенных родственников нашего клиента для заявления о наследстве, но все безрезультатно, Я предоставлю вам более подробную информацию об этой операции. Вы можете связаться со мной по электронной почте. Я жду вашего срочного ответа.
С уважением.
Джонатан Моррис
Электронная почта: jonathanmorris001@gmail.com
Skype: genlogachev
Внимательно просмотрите мое предложение, а затем свяжитесь со мной по электронной почте, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о том, как этот процесс будет выполнен".

Конечно, десять миллионов не такие уж деньги, чтобы за них жопу рвать. Но, если их совсем уж некуда девать, то ладно, пусть переведут на мой счёт. Джонсон Bogomyakov? Как же - как же! В семье моего дедушки Павла в посёлке Яя (Кемеровской области) было 12 детей. Один из них - это был мой папа. А Джонсон Богомяков - это был такой приёмный пацанчик. Он там сексуально домогался до одной доярки и даже (рассказывают) хватал её за Жопу, за что был подвергнут поселковой обструкции, потерял лицо и скрылся из посёлка в неизвестном направлении. Правда пацаны говорили, что он в Тугулыме кассу взял. А то, что он в Дубае оказался, не так и удивительно. Фанатически был привержен исламу. Так что сразу и не въедешь, кто где и кто чей. Так что предлагаю выпить за братву. За братву. Прямую. Которая по-мужски стоит. Реально. За твоих, за моих, за всяких.

29792769_2000321560220097_8892363453348161986_n

(no subject)

Воутрие поедем с С.Н. стишки записать. Вяленький я, правда, да и ну ладно. По поводу же городка Боровичи, куда можно было взять и съездить, zahmuh сообщает: "Эх, в Боровичи теперь по человечески не съездить... Порезали туда пассажирское движение...". Вот и дорога на Боровичи лишилась своего эйдоса. Victor Kachalin: "В последние, последние, в самые последние времена рассыпаются ягоды, листья, по камешку разваливается тюрьма"." Вот и мистер Махмуд Мустафа сообщает: "Мы рады сообщить вам, что Всемирный банк решил возместить вам 850 000 долларов США, и он будет передаваться вам через международную банкомату VISA CARD, которая может быть снята на любом существующем банкомате в любой точке мира". Простите, пойду, наверное, ещё посплю. Сны сегодня неплохие. Является Лягушко - Зелёное Ушко.

Камень, которым подпирали дверь, оказался очень дорогим метеоритом -
https://fox8.com/2018/10/05/a-rock-that-was-used-as-a-doorstop-for-the-past-30-years-turns-out-to-be-a-meteorite-valued-at-100k/

maio_bruno_51_il_fiore_rosso_EroVVheel

Немного голых девок с утра.